Este artículo ha sido adaptado del sitio web de la Guía del Usuario de Stages Cycling, véalo aquí:

https://manuals.stagescycling.com/es/stages-bike/manual-de-uso/aplicacion-stages-link/actualizacion-del-firmware/

Para empezar, descarga e instala la aplicación correspondiente en tu dispositivo móvil compatible:

1. Abre la aplicación y abre la bandeja del menú principal tocando el icono del menú en la esquina superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Device Manager
  3. Si no te has conectado a ninguna StagesBikes antes, toca el botón + en la parte superior derecha y la aplicación te guiará por el resto y actualizará automáticamente el firmware en el proceso de configuración.
  4. Si ya te has conectado a una StagesBike, selecciónala de la lista My Devices:
  5. Espera a que la aplicación se conecte a la bicicleta (los 3 paneles estarán en gris cuando la bicicleta no esté conectada), luego toca el icono de Configuración en la parte superior derecha de la página de control:
  6. La versión del firmware se indica en la sección General, si requiere actualización, se marcará con un icono de alerta roja como se muestra a continuación:
  7. Simplemente toca esta opción de menú para ver una superposición de actualización, selecciona Actualizar en la superposición resultante y la aplicación iniciará la actualización. Puedes ver todas las notas de lanzamiento de StagesBike aquí.
  8. Aparecerá un diálogo de progreso y la actualización debería completarse con éxito. La nueva versión debería reflejarse en la página de configuración con una marca de verificación verde, ¡su firmware está ahora actualizado!