Es gibt im Moment keine Möglichkeit, das neue Gehäuse auf deinen existierenden Generation 1 Powermeter zu montieren. Die grundlegenden technischen Merkmale des Generation 2 Powermeter und Generation 1 Powermeter haben sich nicht verändert. Es werden die gleichen Messtechniken und Firmware verwendet. Dies resultiert in einem gleichbleibenden Level von Messgenauigkeit und Zuverlässigkeit. Durch die Verwendung der gleichen Firmware kommen sowohl Generation 1 und Generation 2 Nutzer in den Genuss von kontinuierlichen Verbesserungen, welche wir an der Firmware vornehmen.

Des Weiteren werden wir weiterhin den Support und den Garantieservice für Generation 1 Powermeter aufrechterhalten und ebenfalls für alle existierenden Powermeter einen Bestand an Verschleißartikeln lagernd haben. Wenn du ein Problem mit einem existierenden Powermeter hast bitten wir dich ein Support Ticket bei Stages Cycling oder Stages Cycling Europe zu öffnen oder einen unserer Stages Cycling Händler in deiner Nähe aufzusuchen. Klicke hier um unseren Stages Cycling Dealer Locator zu öffnen.