Kann ich den Batteriedeckel des Generation 2 Powermeters auch für meinen Generation 1 Powermeter verwenden?

Vergleich Batteriedeckel 1. Generation vs. 2. Generation

Das Gehäuse der zweiten Generation hat sich weiterentwickelt. Wir konnten das Gehäuse im Vergleich zur ersten Generation durch eine Vergrößerung des Batteriegehäuses widerstandskräftiger und dennoch schmaler machen.

Aufgrund dieser Veränderung kann das Batteriegehäuse der zweiten Generation nicht für die erste Generation verwendet werden.

Wir werden weiterhin Ersatzdeckel und Ersatzdichtungen für die erste Generation des Powermeters verfügbar haben und diese im Zuge der Produktentwicklung modifizieren.

Wenn du einen Ersatzartikel benötigst bitten wir dich, ein Support Ticket auf unserer Seite Stages Cycling Europe zu öffnen oder einen unserer Stages Cycling Händler aufzusuchen.

Klicke hier um unseren Dealer Locator zu öffnen.