Die StagesPower App ist derzeit das einzige Tool, mit dem die Firmware eines Stages Powermeters aktualisiert werden kann. Allerdings ist es möglich, über einige Garmin Geräte die Firmwareversion deines Stages Powermeters zu kontrollieren, auch wenn du keinen Zugang zur App hast. Bitte aktiviere deinen Powermeter und verbinde ihn zum Radcomputer wie gewohnt. Befolge anschließend die folgenden Schritte, um deine Firmwareversion zu prüfen.

Verwandte Themen:

StagesPower Android App Link

StagesPower iOS App Link

Firmware Informationen und Historie

Edge 500 / 800 / Forerunner 910xt

Einstellungen > Fahrradprofile > Bike 1 (bzw. das verwendete Fahrrad) > Leistungsmesser > Sensorinformationen > Info

Es dauert 5-10 Sekunden, bis die Informationen des Powermeters geladen sind. Dann erscheinen Seriennummer, Firmwareversion und andere Informationen zu deinem Powermeter.

Edge 510 / 810

Einstellungen (Werkzeug Symbol) > Fahrradprofile > Bike 1 (bzw. das verwendete Fahrrad) > Leistungsmesser (Hantel Symbol) > Sensorinformationen > Info

Es dauert 5-10 Sekunden, bis die Informationen des Powermeters geladen sind. Dann erscheinen Seriennummer, Firmwareversion, Batteriestand und andere Informationen zu deinem Powermeter.

Edge 1000 / Forerunner 920xt

Einstellungen (Werkzeug Symbol) > Sensoren > Wähle die ANT+ ID deines Powermeters > Sensorinformationen > Softwareversion

Firmware Update Historie

Eine Liste aller Firmware Updates und Überarbetungen findest du hier

Benötigst du weitere Hilfe?

Wenn du denkst, dass du nicht die aktuellste Firmwareversion hast oder die Firmware nicht über die StagesPower App aktualisieren konntest, dann ist die einfachste Möglichkeit für ein Update, ein kompatibles Gerät auszuleihen, die StagesPower App zu installieren. Alternativ kannst du deinen Stages Powermeter Händler kontaktieren, um Hilfe zu erhalten. Klicke hier für unseren Händler Locator

Bei weiteren Fragen zur Firmware bitte erstelle ein Support Ticket oder kontaktiere deinen Stages Powermeter Händler.

SC-G60.1