Wenn du deinen Powermeter aufgrund einer Fehlermeldung der Head Unit nicht kaibrieren kannst, bitte befolge die unten stehenden Anweisungen, um den Fehler zu beseitigen und den Zero Offset des Powermeters ordnungsgemäß durchzuführen.

Garmin Fehlermeldungen

StagesPower App Fehlermeldungen

Garmin Fehlermeldungen

Fehlermeldung Fehlerbehebung
0
Rotiere den Powermeter. Der Powermeter ist im Schlafmodus und kann deshalb keine Verbindung aufbauen.
1, 2
Bitte wiederhole den Kalibrierungsvorgang. Sollte der Wert bestehen bleiben, kontaktiere Stages Cycling – Technical Support or Stages Cycling Europe.
32
Der Powermeter ist nicht in der korrekten Position (siehe Bild unten).

Korrekte Position für die Kalibrierung:

Hinweis: Wenn du Fehlermeldung 32 erhältst, auch wenn die Kurbel sich in der “6 Uhr-Position“ befindet, bitte entferne die Batterie für 10 Sekunden und setze sie dann erneut ein. So führt der Powermeter ein Reset durch. Führe dann erneut eine Kalibrierung durch.

Nach oben

StagesPower App Fehlermeldungen

Wenn du während der Kalibrierung eine Fehlermeldung in der StagesPower App erhältst, bitte erstelle einen Screenshot oder notiere die Fehlermeldung. Es kann hilfreich sein, ein Reset des Powermeters durchzuführen. Wenn du die Fehlermeldung nicht beheben kannst, bitte erstelle ein Support Ticket und teile uns den Wortlaut der Fehlermeldung mit.

Für Fehlermeldungen aufgrund einer falschen Position der Kurbel bitte checke die oben aufgeführte Illustration, um die korrekte Position der Kurbel herauszufinden. Wenn du diese Fehlermeldung erhältst, auch wenn die Kurbel sich in der “6 Uhr-Position“ befindet, bitte entferne die Batterie für 10 Sekunden und setze sie dann erneut ein. So führt der Powermeter ein Reset durch. Verbinden den Powermeter dann erneut zur App und führe eine neue Kalibrierung durch.

StagesPower Android App Fehlermeldung

Nach oben

Benötigst du weitere Hilfe?

Für weitere Hilfe bitte erstelle ein Support Ticket oder besuche deinen Stages Powermeter Händler für weitere Hilfe. Klicke hier, um zu unserem Händler Locator zu gelangen.

SC-G55.1