Wenn du in der StagesPower iOS App prüfst, ob ein Firmware Update verfügbar ist, kann es sein, dass du folgende Fehlermeldung erhältst:

Firmware Update Cancelled. Sorry! Unable to update to the specified version: (null)

Wie funktioniert das Update?

Diese Meldung weist meist darauf hin, dass sich die App nicht mit dem Server verbinden konnte, um nach Updates zu suchen. Der Hinweis kann auch erscheinen, wenn die Datenverbindung auf deinem Smartphone nicht ausreichend gut ist, um eine Verbindung zum Server aufzubauen und ein Update herunterzuladen. In diesem Fall empfehlen wir, entweder zu warten, bis eine gute 3G oder 4G Datenverbindung verfügbar ist oder das Smartphone mit einem Wifi Netzwerk zu verbinden. Wichtig ist, dass die Wifi Verbindung für bereits mindestens 10 Sekunden aufgebaut ist, bevor die App geöffnet und das Update angestoßen wird. Das Update sollte zw. 1-3 Minuten dauern, je nachdem wie gut die Datenverbindung ist. Wenn die verbindung gut ist, du aber dennoch kein Update durchführen kannst, empfehlen wir die App vollständig zu schließen und anschließend neu zu öffnen. Anschließend solltest du auf den Hinweis “Firmware Update Available“ (“Firmware Update erhältlich“), das dir die Verfügbarkeit des Updates anzeigt.

Nach oben

Warte auf den Firmware Update Hinweis

Wenn du den Powermeter mit der App verbunden hast, gebe der App einige Sekunden Zeit, sich zum Server zu verbinden. Sollte ein Firmware Update verfügbar sein, so erscheint folgender Hinweis auf dem Display:

Nach oben

Benötigst du weitere Hilfe?

Wenn dies dein Problem nicht behebt, bitte erstelle ein Support Ticket oder frage deinen lokalen Stages Powermeter Händler für um Rat. Klicke hier für unseren Händler Locator

SC-G54.1